Новости

Открылась первая в Москве служба медиации в социальном учреждении

10.12.2018

Открылась первая в Москве служба медиации в социальном учреждении

Сегодня начала свою работу первая в городе служба медиации в социальном учреждении. Открыта она была на базе Центра поддержки семьи и детства САО. Адрес службы: Карельский бульвар, д.5, кор.1. Теперь жителям Северного округа для урегулирования различных конфликтных ситуаций (детско-родительские конфликты, семейные споры, конфликты подростков со сверстниками, межнациональные и религиозные конфликты, наследственные споры и пр.) можно и нужно обращаться в созданную службу медиации.

Очень приятно, что участником данного события является также и благотворительный фонд «Иван да Марья». Успешная реализация программы фонда «Реабилитация кризисной кровной семьи с применением медиативных практик» послужила необходимым импульсом для создания такой службы в социальном учреждении г.Москвы.

Наш фонд желает успехов сотрудникам новой службы. Мы очень надеемся, что результаты их работы послужат хорошим примером для остальных центров поддержки семьи и детства в деле внедрения медиативных технологий и создания у себя аналогичных служб медиации.